30 minuti
preparazione
Ingredienti per 2 persone
100gr di Latte di Soia Bio
15gr di Farina di Riso
sale Marino Integrale
Olio extravergine di oliva (EVO)
Un pizzico di Curcuma
1 rosa rossa o rosa media
Questa semplice crema alle rose è un buon suggerimento per evitare di condire la pasta con panna preconfezionata vegetariana. Un modo per avere in tavola gusto e salute.
Mentre l’acqua per cuocere la pasta raggiunge il bollore prendere una pentolina e mescolare latte di soia, farina di riso un po’ di sale e olio extravergine. Appena si amalgama un po’ aggiungere un pizzico di curcuma per dae un po’ di colore a qesta salsa e mescolare. Tagliuzzare grossolanamente i petali di rosa e aggiungerli alla crema. Appena la pasta e’ cotta scolarla al dente e farla saltare in una padella con la crema alle rose. Impiattare nel vostro piatto di portata posizionando la pasta al centro, condire con un filo di olio extravergine di oliva e decorare con petali di rosa qua e là.