Frollini Vegani e senza Uova e senza Lievito con Semi di Lino!

40 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

250gr di Farina grano tenero 0 bio
50gr di Farina di Grano saraceno Bio
100gr di latte di Soia Naturale Bio
100gr di Zucchero di Canna
100gr di Olio Girasoli
2 cucchiai di semi di Lino Bio

La ricerca continua nel cercare di realizzare dolci e proposte menu’ evitando ingredienti che possono alla lunga non far bene come ad esempio lievito e uova. Inoltre in questo impato mettiamo rendiamo partecipe una farina senza grlutine la farina di grano saraceno per alleggerire ulteriormente questi biscotti.

Ingredienti:
250gr di Farina grano tenero 0 bio
50gr di Farina di Grano saraceno Bio
100gr di latte di Soia Naturale Bio
100gr di Zucchero di Canna
100gr di Olio Girasoli
2 cucchiai di semi di Lino Bio

In una ciotola ampia mescolare Latte di Soia, Zucchero, Olio di Girasoli e i Semi di Lino. Mescolare con una forchetta. A questo appunto aggiugere le due farine , ottenendo un impasto consistente. Su di un piano di lavoro stendere l’impasto con un mattarello  mantenendo un’altezza di 5mm circa. Fare dei rettangoli o dare la forma che piu’ vi piace. Stendere della carta forno su di una teglia e appoggiare i vostri biscottini . Cuocere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi . Alla fine cospargere dello zucchero di canna macinato finemente.