Biscotti GLUTEN FREE e VEGANI con Prugne al profumo di scorza di Limone

20 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per circa una 20ina di biscotti grandi

120gr di Latte di Soia o di Riso bio
50gr Olio di Girasoli o Mais
50gr Zucchero di Canna Bio
1 bustina di lievito per dolci bio
290gr di Farina di Riso Bio
una 10ina di Prugne secche
½ scorza di un Limone non trattato

Biscotti deliziosi! Senza glutine e completamente vegani. Pochi ingredienti ma dal sapore naturale. Le prugne secche sonopiene di energia e la scorza di Limone rilascia un profumo delizioso!

In una ciotola ampia versare latte di soia o di riso, lo zucchero di canna, il lievito e olio di girasoli o di mais. Mescolare bene. Aggiungere le prugne secche tritate finemente e la scorza grattugiata di mezzo limone.
Aggiungere la farina di riso e mescolare.
Prendere una teglia da forno e rivestirla con un foglio di carta forno. Con un cucchiaio prendere l’impasto e appoggiarlo sulla teglia e fare poi una piccola pressione cercando di ottenere una forma a biscotto tondo. Fare questo fino ad esaurimento impasto.
Infornare a forno già caldo a 160gradi per circa 20 minuti poi gli ultimi 5 minuti accendere la ventola sopra e sotto così da rendere i vostri biscotti più friabili.