10 minuti + 2 ore in congelatore
preparazione
glutenfree
Per una 20ina di mini ghiaccioli
1 Kiwi
1 Albicocca
1 cucchiaio di Mirtilli
I ghiaccioli di frutta fatti in casa sono l’ideale per combattere il caldo estivo e per regalare ai nostri bambini una merenda fresca , colorata e giocosa!
Si crede che preparare i ghiaccioli e il gelato in casa sia complicato mentre, a dire il vero, la ricetta è molto semplice, e cosa altrettanto importante tutto è a base di ingredienti naturali e biologici.
Come ad esempio la nostra proposta di mini ghiaccioli a base di latte di riso e cocco. Deliziosi!
Un modo per evitare di acquistare ghiaccioli pieni di zuccheri e coloranti inoltre privi di giusto nutrimento.
Potete utilizzare degli stampi di varie forme oppure dei comuni bicchieri di plastica.
Ho scelto i Mirtilli, Albicocche e Kiwi per dare colore e il latte di riso e cocco perché ha un sapore buono ed esotico al tempo stesso.
Sbucciare il Kiwi e tagliarlo a dadini. Fate la medesima cosa con l’Albicocca. I mirtilli è sufficiente lavarli. Posizionate in ciascun stampino la frutta e poi versare il latte di riso e cocco biologico.
Mettere a ghiacciare in congelatore per un paio di ore.