Mini ghiaccioli a base di latte di Riso-Cocco e frutta fresca!

10 minuti + 2 ore in congelatore

preparazione

vegan
glutenfree

Per una 20ina di mini ghiaccioli

2 bicchiere di Latte di Riso e Cocco Biologico
1 Kiwi
1 Albicocca
1 cucchiaio di Mirtilli

I ghiaccioli di frutta fatti in casa sono l’ideale per combattere il caldo estivo e  per regalare ai nostri bambini una merenda  fresca , colorata e giocosa!

Si crede  che  preparare i ghiaccioli e il gelato in casa sia complicato mentre, a dire il vero, la ricetta è molto semplice, e cosa altrettanto importante tutto è a base di ingredienti naturali e biologici.

Come ad esempio la nostra proposta di mini ghiaccioli a base di latte di riso e cocco. Deliziosi!

Un modo per evitare di acquistare  ghiaccioli pieni di zuccheri e coloranti  inoltre privi di giusto nutrimento.

Potete utilizzare degli stampi di varie forme oppure dei comuni bicchieri di plastica.

Ho scelto i Mirtilli, Albicocche e Kiwi per dare colore e il latte di riso e cocco perché ha un sapore buono ed esotico al tempo stesso.

Sbucciare il Kiwi e tagliarlo a dadini. Fate la medesima cosa con l’Albicocca. I mirtilli è sufficiente lavarli. Posizionate in ciascun stampino la frutta e poi versare il latte di riso e cocco biologico.

Mettere a ghiacciare in congelatore per un paio di ore.