3 ore
preparazione
Ingredienti per 20 fettine:
100gr di manitoba bio
100gr di latte di soia bio
35gr di olio di girasoli bio
60gr di zucchero di canna bio
20gr di malto di riso bio
2 gr lievito bio per dolci
Per il pan biscotto al cacao:
100gr di manitoba bio
100gr di latte di soia bio
35gr di olio di girasoli
60gr di zucchero di canna bio
20gr di malto di riso bio
2 gr lievito bio per dolci
10 gr di cacao amaro in polvere bio
Per la farcitura crema di nocciole (vedi ricetta sul sito)
preparazione
Prendere un contenitore stretto e alto e versare il latte di soia, olio, zucchero, malto e lievito.
Frullare con frullatore ad immersione. Poi aggiungere la farina e frullare ancora.
Per l’impasto al cacao fare stessa cosa aggiungendo il cacao.
Prendere una teglia da forno alla base sporcarla con olio di mais o girasoli abbondantemente. Prendere un foglio di carta forno, bagnarlo e poi strizzarlo.Adagiarlo sulla teglia.
Sopra versare l’impasto al cacao facendo un rettando di circa 35 x 30. Cuocere per 5-6 minuti a forno già caldo a 180 gradi.
Appena cotto ( non deve essere cottissimo , ma l’impasto non deve essere molliccio) togliere dal forno e versare sopra l’impasto bianco. Cuocere per altri 5-6 minuti appena l’impasto non piu’ cremoso.
Poi togliere dal forno. Prendere un foglio di carta forno e rovesciare il lato bianco sul foglio di carta forno appoggiato sul piano di lavoro ed eliminare piano piano lo strato di carta forno aderente al lato impasto a al cacao. Poi con un altro foglio di carta forno rigirare avendo il lato impasto bianco. Qui spalmare la crema di nocciole vegan. Poi , aiutandovi con il foglio di carta forno, arrotolare tipo salsicciotto e mettere in frigo a raffreddare.
Dopo circa un’ora abbondante tagliare fettine da un cm e passare in cioccolato fondente sciolto a “bagno maria” e poi rimettere in frigo a raffreddare.