40 minuti
preparazione
Glutenfree
Ingredienti per 2-3 persone
50 gr di Farina di Ceci Bio
4 cucchiai di acqua a temperatura ambiente
3 cucchiai di olio extravergine di Oliva
un pizzico di sale marino integrale
Ecco una proposta per presentare i grissini sotto forma di antipastino! La nostra scelta è quella di usare farine senza glutine proprio per favorire una proposta per chi per un periodo non può mangiare farine con glutine.
Per realizzare l’impasto dei grissini amalgamare in una ciotola le due farine , olio, sale e acqua . Fare poi dei bigoli come si fa solitamente per fare i gnocchi . E cuocere al forno .Cuocere a 180 gradi per 15 minuti . Seguire questo momento per fare in modo che i grissini non si cuociano troppo .
Nel frattempo mettere a sbollentare le foglie di verza che serviranno a decorare ciscun grissini. Scolarle bene e una volta che i grissini son cotti avvolgerli .. condire con un po’ sale olio e sesamo tostato.