Vegan Frittelle di Carnevale con succo di Arancia

20 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

170gr di farina grano tenero "0" bio
75 gr di zucchero di canna
75 gr di Uvetta
190 gr di Latte di soia Bio Nat.
65 gr di tofu naturale bio
2 cucchiai di succo di arancia
scorza di 1 limone bio
10 gr di lievito per dolci bio
olio di girasoli

Queste frittelle di Carnevale le ho realizzate seguendo la proposta di Vegolosi , ottimo portale on line per chi vuole preparare ricette naturali e tutte vegan!!!

Ho fatto una variante significativa per le nostre frittelle in quanto ho sostituito il Rum con due cucchiai di succo di arancia. Ho pensato hai bambini e al tempo stesso per chi non tollera alcol.

Ottimi ingredienti per festeggiare il carnevale alle porte!!!

Procedimento:

in una ciotola ampia mettiamo farina, zucchero , lievito. Frulliamo il tofu naturale con 100 gr di latte di soia naturale. Versiamo il tofu frullato e integriamo con 90gr di latte di soia rimanente. Aggiungiamo due cucchiai di succo di arancia. Mescoliamo bene con una forchetta.

Per friggere ho versato 4 dita di olio di girasoli nella mia padella Wok di formato medio, una padella per me magica 🙂 in quanto mi permette di non utilizzare troppo olio e la uso spesso per saltare verdure e pasta!

facciamo riscaldare l’olio a fiamma media e versiamo mezzo cucchiaio di pastella via via .. girare le frittelle e poi adagiarle su un vassoio ricoperto con carta assorbente.

Buone, deliziose per questi giorni di Carnevale! Ringrazio Vegolosi per avermi ispirato!!