Raw Food: Crema a crudo di Cavolo Cappuccio Viola!

15 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di cavolo cappuccio
300 gr di acqua
2 cucchiai di aceto di mele
50 gr di olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale
1 mazzetto di rucola
1 carota

Con le verdure si possono fare anche delle zuppe a crudo. Siamo praticamente in Primavera e può essere un modo per mangiare delle verdure al cucchiaio. Facile da fare e molto buone !

Procediamo:

Laviamo le foglie di cavolo cappuccio viola e le frulliamo in un mixer da cucina con acqua,aceto di mele,  un pizzico di sale e olio extravergine di oliva.

Laviamo le foglie del mazzetto di rucola e tamponiamo con foglio di carta assorbente.

Versiamo il cavolo cappuccio in ciotoline e adagiamo le foglie di rucola sopra.

Tritiamo sempre con il mixer la carota precedentemente pelata e avendo eliminato le estremità. Con due cucchiai ricavate delle polpette allungate o come preferite potete fare delle polpette sferiche. Le posizioniamo sopra le foglie di rucola.

A piacere potete aggiungere anche semi tipo di girasole.

Proprietà  Google (Android 9.0 Pie)  Cavoli a cura di Marco Mazzini Naturopata