40 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 7-8 porzioni:
120 gr di farina di Riso Bio
90 gr di zucchero di Canna
130 gr di Olio di Girasoli (No Ogm )
1 bustina lievito per dolci Bio
150 gr Latte di Soia Biologico
500 gr di Carote
Un dolce tutto vegan e senza glutine.
Delizioso per la colazione e per la merenda di grandi e piccoli.
Procedimenti semplici. Vi suggerisco di amalgamare gli ingredienti con un robot mixer da cucina.
Procedimento:
Pulire con un pelapatate le carote e lavarle. Grattugiarle finemente con robot mixer da cucina. Nello stesso mixer aggiungere latte di soia, olio di girasoli, zucchero di canna e in fine la farina di riso e grano saraceno.
Versare il composto in una teglia media per dolci ricoperta con foglio di carta forno leggermente unto. Infornare a forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.