30 minuti
preparazione
Glutenfree
Ingredienti per farcire 10 panini da 100gr
150gr di Latte di Soia Bio
20gr di Olio extravergine
50gr di farina di Riso Bio
25gr di farina di riso bio+25gr latte soia bio
1/2 cipolla bianca ( facoltativo)
Sale integrale marino
Proposta sana, leggera e gustosa!
Facile da realizzare e i Ceci sono una mia passione molto versatili nell’Arcobaleno in Cucina.Frullare i ceci in un mixer con Latte di Soia, Olio extravergine, sale e 1/2 di Cipolla Bianca. La cipolla è facoltativa.
Frullare bene aggiungere il sale. In ultimo aggiungere la pastella fatta con farina di riso bio e latte di soia.
Accendere il forno e portarlo a 200gradi.
Prendere una teglia da forno e coprirla con la carta forno.
Aiutandovi con un cucchiaio o con un coppapasta, direttamente sulla teglia, fare dei dischetti da 4-5cm di diametro.
Cuocere in forno per 25minuti , fino a doratura finale.