10 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti:
un po' di sale marino
85gr di latte di soia naturale "Provamel"
1 cucchiaio di senape in tubetto bio
100gr di olio di girasoli o mais
2-3 fragole
Divertente questa maionese colorata, naturalmente, di rosa!
Le fragole sono un tipo di frutta non troppo dolce e dunque ideale anche per condire e colorare salse al gusto salato.
In un contenitore stretto e alto versare il succo di limone, un po’ di sale marino, la senape biologica.
Aggiungere il latte di soia naturale “Provamel” e olio di girasoli o mais. Frullare con frullatore ad immersione per pochi minuti. In ultimo aggiungere le fragole dopo aver eliminato il picciolo.
Noterete piano piano che il tutto si addensa e si colora di rosa 🙂
Consiglio di utilizzare la bevanda di soia naturale della “Provamel” in quanto è un tipo di bevanda a base di soia con parte più proteica, importate per fare in modo che la maionese si possa addensare come quella classica.
Se dovesse avanzare si mantiene in frigorifero per un paio di giorni.
Da provare!