Frollini con cioccolato e pistacchi

30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

220 gr di Farina bio integrale
50 gr di zucchero di canna
90/95 gr di latte di soia naturale
50 gr di olio di girasoli
1 cucchiaino di lievito bio per dolci
Per decorare:
100 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di granella di pistacchi

Frollini tutti vegan deliziosi e profumati.

Impreziositi con una copertura a base di cioccolato fondente e granella di pistacchi.

Pochi ingredienti per realizzare biscotti per la colazione o una merenda con amici!

Abbiamo utilizzato farina integrale biologica di un Molino tutto marchigiano il Molino Agostini, ottime farine ottimi prezzi e con consegne celeri anche in questi giorni di festa 🙂

Procediamo in cucina:

in una ciotola ampia mettiamo la farina, lo zucchero di canna il lievito per dolci.

Poi aggiungiamo latte di soia e olio di girasoli.

Impastiamo bene con le mani poi stendiamo con il mattarello per un’altezza di 5 mm. Ricaviamo i biscotti a forma di cuore o la forma che più vi piace. stendere i frollini su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.

Sciogliamo a bagno maria il cioccolato fondente.

Appena i biscotti si sono raffreddati immergere metà frollino nel cioccolato fondente e adagiare via via i frollini su una griglia sopraelevata. In ultimo cospargere un po’ di granella di pistacchi.