Ciambelle vegan con gocce di Cioccolato

30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

300gr di farina semi integrale
80 gr di zucchero di canna
1 bustina cremor tartaro
o lievito bio per dolci
230 gr di latte di soia
115 gr di yogurt di soia
un po' di scorza di limone
2-3 cucchiai di gocce cioccolato fondente

Ciambelline deliziose da fare ecco la nostra proposta.
Sono semplici da fare.

Occorre avere gli stampi in silicone per fare le ciambelle e una sacca da pasticcere anche usa e getta.

Per il resto davvero molto molto semplice 🙂

Procediamo:

in una ciotola ampia mescoliamo la farina, lo zucchero di canna e il lievito per dolci.

Aggiungiamo un po’ di scorza di limone, il latte di soia, lo yogurt di soia.

Mescolare con una forchetta in quanto il composto risulterà cremoso ma non liquido.

Trasferiamo il composto in una sacca da pasticcere.

Ungiamo leggermente lo stampo in silicone negli appositi spazi.

Tagliamo 1 cm la punta della sacca da pasticcere e riempiamo gli appositi spazi nello stampo di silicone.

Prima di infornare decoriamo la superficie con un po’ di gocce di cioccolato.

Cuocere a forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.

Vi consiglio di rimuovere le ciambelline dallo stampo quando sono ancora calde, facendo attenzione a non scottarvi 🙂