20 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 2 persone:
100 g di Azuki lessati
1 patata media
50 g farina di ceci
1 cucchiaio di porro tritato
sale marino
curry
olio evo
Infinite polpette!
In questi anni le abbiamo fatte in tanti modi.
Proponiamo una versione di polpette leggermente speziata con curry e con la presenza di soia rossa cioè Azuki.
Se desiderate approfondire proprietà della soia ecco il video di Marco Mazzini Naturopata, il nostro consulente progetto :
Procediamo in cucina:
In una ciotola ampia schiacciamo la patate già lessata. Poi aggiungiamo ceci e azuki frullati.
Speziamo leggermente con un pochino di curry. Aggiungiamo il sale marino e farina di ceci.
In ultimo aggiungiamo un trito di porro e un giro di olio evo. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Dal composto ricaviamo le nostre polpette dal diametro circa 3/4 cm.
Possiamo ripassare in padella oppure le potete cuocere in forno a 220 gradi per circa 20 minuti, dipende sempre dalla potenza del vostro forno.
Ecco il video della ricetta pubblicata sul nostro canale YouTube:
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