40 minuti
preparazione
Ingredienti:
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
85 g latte di soia
50 g di olio di girasoli
100 g di cioccolato fondente
Eccoci a San Valentino!
San Valentino la festa degli innamorati, ma io e Marco mio marito pensiamo che San Valentino sia un po’ tutto l’anno!
L’amore e cuore elementi sempre presenti.
Ho realizzato semplici biscotti a forma di cuore.
La ricetta base dei biscotti li abbiamo fatti in tanti modi.
Procediamo in cucina:
In una ciotola mettiamo farina, zucchero di canna, lievito per dolci.
Aggiungere olio di girasoli, latte di soia.
Mescolare. Stendere l’impasto per uno spessore di 1 cm circa.
Ritagliamo i biscotti con lo stampo a cuore. Adagiamo su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.
Lasciamo raffreddare.
Immergere i biscotti in una ciotola con cioccolato fuso e lasciar raffreddare.