50 minuti
preparazione
Ingredienti:
25 g di cacao in polvere
90 g di zucchero di canna
2 banane mature
100 g succo di arancia
180 g di yogurt naturale
40 g di olio girasoli
10 g di lievito bio per dolci
gocce di cioccolato
1 arancia
Un dolce goloso e al tempo stesso dal gusto naturale.
Grassi buoni in questo dolce grazie alla presenza delle banane e dello yogurt di soia che aiutano ad addensare e rendere gustoso questo dolce.
Una proposta dolce per la colazione ma anche per la merenda magari con un buon the caldo.
Poco cacao amaro in polvere e gocce di cioccolato rendono questo banana bread ancora più goloso.
Procediamo in cucina:
In una ciotola ampia schiacciare le banane e aggiungere il succo di arancia. Poi aggiungere l’olio di girasoli, lo yogurt e il lievito per dolci
Poi piano piano versare lo zucchero di canna, la farina e il cacao amaro in polvere.
Rivestire uno stampo per plumcake con foglio di carta forno e ungere.
Versare il composto.
In superficie decorare con 6-7 fettine di arancia e gocce di cioccolato.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Fate la prova stuzzicadenti per essere sicuri.
Prima di servire vi consiglio di lasciar raffreddare.