Piadine al Curry

20 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per 4-5 piadine:

225 g di farina semi integrale
50 g di acqua
50 g di latte di soia
40 g olio evo
sale marino
½ cucchiaino di curry

Oggi prepariamo “Pane in padella”!

Una bella idea per cucinare senza forno, senza lievito e impastare allegramente farina, acqua e pochi altri ingredienti.

Quando abbiamo amici per rendere il cestino del pane più colorato realizzo la piadina al curry che rilascia quel tipico colore giallo intenso.

Sono sincera non so se questo tipo di piada viene dalla tradizione indiana fatto sta che a me non piace annoiare il palato dei nostri amici a tavola e ogni tanto prendo la tavolozza delle spezie e gioco.

Procediamo in cucina:

In una ciotola ampia impastare tutti gli ingredienti.

Otteniamo un impasto morbido e liscio.

Da qui ricaviamo 4-5 porzioni e stendiamo con il mattarello sul piano di lavoro.

Oleare una buona padella antiaderente e cuocere la piada pochi minuti da un lato e poi l’altro.

Ideali da farcire con formaggio spalmabile, verdure di stagione, nocciole tostate e lime.