Pomodori ripieni con Cous cous di Ceci e Lenticchie Rosse, Olive Taggiasche e Cipollotto

20 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per 2 persone:

4 pomodori
100 g cous cous ceci e lenticchie
olio evo
sale marino
una decina olive taggiasche
cippollotto
zucchina

Meravigliosa quasi estate!

Conoscete il cous cous di ceci e lenticchie?

Lo trovo favoloso! Comodo e pratico da cucinare e soprattutto senza glutine!

Praticamente lo preparo quasi tutti i giorni per pranzo alternato con verdure cotte o crude.

Ecco un esempio buono e veloce!

Procediamo in cucina.

Laviamo i pomodori e li tagliamo a metà. Li scaviamo un pochino .

Prepariamo il cous cous seguendo le indicazioni riportate nella confezione della linea “Più bene” 

Una volta pronto ci aggiungo tocchetti di zucchine e olive taggiasche.

Farcisco i pomodori e guarnisco con trito di cipollotto o se preferite cipolla rossa.

Ottimo piatto per l’estate insieme ad una bella insalatina.