Taralli con Semi di Finocchio | Ricetta veloce

45 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

200 g di farina
8 g lievito istantaneo per salati
75 g olio evo
70 g di vino bianco
sale marino
2 cucchiaini di semi finocchio

I Taralli  insieme ai grissini, fanno sempre tanta allegria sulle nostre tavole.

Un modo carino per rendere elegante e vario il cestino del pane.

Inoltre i  taralli possono essere uno spezza fame nel pomeriggio o protagonisti in un aperitivo.

Mi sono ispirata alla ricetta pugliese  che vede i taralli profumati con semi di finocchio.

La ricetta che vi presento  è veloce da realizzare.

Procediamo in cucina:

In una ciotola ampia mettere la farina, il lievito, il sale e i semi di finocchio.

Aggiungere olio evo e vino bianco.

Impastare bene.

Ricavare dei bigoli 4-5 cm diametro 1,5 cm circa e poi fare degli anelli. Cercate di lasciare un bel buco al centro in quanto durante la cottura l’impasto tende a lievitare.

Adagiare via via sulla teglia ricoperta con carta forno e cuocere una ventina di minuti a 170 gradi.

Si mantengono vari giorni chiusi in un barattolo di vetro, ma purtroppo finiscono prima!

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