Biscotti Rose del Deserto con Corn Flakes

40 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

100 g bevanda di soia al naturale
80 g Uvetta
80 g Zucchero di canna
80 g Olio di semi di girasole
350 g Farina 0
10 g Lievito in polvere per dolci
q.b. Corn flakes
q.b. Zucchero a velo

Biscotti dal gusto delizioso e al tempo stesso facili da realizzare.

Le “Rose del Deserto” sono appunto biscotti che si possono realizzare facilmente in casa e si chiamano in questo modo perché una volta cotti hanno superficie che ricorda le rosse appunto del deserto.

Inoltre i fiocchi di mais contribuiscono a dare la forma di petali di rosa, anche se molto irregolari.

Questo biscotti sono perfetti per questo periodo perché:

  1. hanno una buona energia
  2. si mantengono anche una settimana
  3. ottimi per la colazione e non solo

Procediamo in cucina:

in una ciotola ampia mettiamo la farina, zucchero, lievito per dolci.

Aggiungiamo piano piano la bevanda di soia al naturale e olio di girasoli.

In ultimo aggiungiamo l’uvetta ben strizzata che abbiamo precedentemente messo in ammollo.

Mescoliamo bene.

In una ciotola mettiamo i corn flakes.

Prendiamo una porzione di impasto dal diametro di circa 4 cm poi ripassiamo nella ciotola con i corn flakes cercando di ricoprire l’intera superficie dell’impasto.

Adagiamo via via su una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo a 180 gradi ( forno già caldo) per 25 minuti circa.

Prima di servire cospargere sopra zucchero a velo.