Nuova RICETTA: Grissini con Sesamo Bianco e Nero

4 ore lievitazione + 20 minuti cottura

preparazione

vegan

Ingredienti:

250 g di farina semi integrale
50 g farina semola grano duro
10 g lievito madre essiccato
150 g acqua
50 g olio evo
sale qb
1 cucchiaino di sesamo bianco
1 cucchiaino di sesamo nero

I grissini mettono sempre allegria in tavola!

A me piace allestire il cestino del pane con forme differenti.

Questi grissini sono una valida soluzione anche come spuntino/merenda al posto del pane.

Procediamo in cucina:

Se volete ecco la VIDEO RICETTA:

 

in una ciotola mettere gli ingredienti secchi e poi aggiungere il sesamo bianco e il sesamo nero, l’acqua e l’olio extravergine di oliva.

impastare e lasciare lievitare almeno 4 ore.

Una volta trascorso il tempo di lievitazione stendere l’impasto con il mattarello  per uno spessore di 1 cm e ricavare delle striscioline spesse 1 cm e la lunghezza che preferite. Per comodità io faccio dei grissini lunghi circa 20 cm.

Adagiare via via su una teglia e cuocere a forno già caldo a 200 gradi per una ventina di minuti.