Panino con Burger Vegano, Maionese Vegana e Ketchup fatto in casa

30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per farcitura per 10 panini da 110gr

10 Burger vegani di Ceci
10 panini morbidi per Burger
Ketchup fatto in casa
Maionese vegana fatta in casa
Un ceppo di insalata Canasta o Iceberg
2 Pomodori tondi non troppo maturi
2 cipolle rosse
1/2 cavolo cappuccio ( facoltativo)

Questa proposta golosa la proponiamo con piacere per poter far capire che è possibile fare panini,  burger, maionese vegana e ketchup direttamente nella vostra cucina. Ci vuole un pochino di tempo ma vi posso assicurare che la qualita’ delle materie prime e il la preparazione fatta con le vostre mani , donano una marcia in più a questo piatto!

Farcire i vostri panini morbidi è molto semplice: tagliare a metà il panino e stratificare gli ingredienti indicati come più vi piace.

La nostra è una proposta di base! Buon divertimento!