10 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per una ciotola generosa di Maionese Vegana
¼ di limone spremuto
2 cucchiaini di Senape Bio
2 pizzichi di sale marino integrale
100gr di olio di Mais o di Girasoli (NO OGM)
Per colorare di rosa 8 lamponi
Ecco come dare un po’ di colore ad una semplice maionese fatta senza uova. Basta aggiungere qualche Lampone per ottenere una deliziosa salsina dal colore rosa delicato. Dievertirsi in cucina ….sempre !
Mixare tutti gli ingredienti ( compreso i Lamponi) … tranne l’olio di Mais.
Una volta ben mescolati aggiungere a filo l’olio di Mais . La consistenza diventa via via piu’ cremosa .
Mettere in frigo per due ore ! E la vostra maionese e’ pronta senza impazzire!
La Maionese Veg cosi’ ottenuta e’ anche una certezza per chi e’ intollerante al glutine per non parlare dei celiaci .. una salsina gustosa possiamo definirla “in sicurezza”!
La senape e’ tra gli ingredienti della Maionese Veg .. ricetta gia’ sperimentata e pubblicata da Arcobaleno in Cucina !