Primi piatti
Spaghetti in salsa di More e Pepe con crema di Cipolle bianche
Strozzapreti di Alga Spirulina con crema di Zucchine, Peperoni e semi di Papavero
Conchiglioni gluten free ripieni con Taccole e Batata guarniti con Cipolla Rossa in agrodolce e foglie di Salvia fresca
Conchiglioni di Pasta Bio farina Saragolla con crema di Fave e Sorgo al profumo di semi di Anice
Fagottini al forno di Pasta vegana farciti con ricotta vegan e bieta guarniti con emulsione di Fragole in Agrodolce e Rosmarino fresco.
Strozzapreti GLUTEN FREE fatti in casa con Porri, Piselli e crema di Spinaci guarniti con Fiori di Cartamo
Spaghetti GLUTENFREE di Riso Nero con Scalogno, Tarassaco e petali di Calendula
Spaghetti GLUTEN FREE con Ricotta VEGANA Biologica ( fatta in casa) al profumo di scorza Limone e Pepe Nero
Tagliatelle VEGANE….GIALLE-ROSSE con crema di Scarola e Capperi guarnite con Sedano e Carote in agrodolce