Primi piatti
Riso in salsa di Cipolla Bianca e Uva Nera guarnita con Carote caramellate e foglie di Sedano fresche
Chitarrine di grano Senatore Cappelli in salsa di Scarola e Capperi guarnite con Cipolla Rossa caramellata e Fichi alla piastra
Tuffoli freddi ripieni di mazzetti verdure estive profumati con crema di Pomodorini caramellati e foglioline di Origano fresco
Riso con crema di Carote, Mandorle ed Erba Porcellana o Portulaca
Trucciolotti di grano Saragolla con crema di Cannellini al profumo di Satureja Montana e Pomodorini
Pipe rigate condite con pesto di foglie di Parietaria e Peperone Giallo guarnite con Bacche di Pepe Rosa
Fusilli di farina di Lenticchie Rosse con mix di verdure grigliate profumate al Timo fresco
Tagliolini a base di Spirulina e Curcuma con Carote e Zucchine
Ravioli con ripieno di Scarola, Mela e Uvetta al profumo di Santoreggia Montana