Primi piatti
Conchiglioni di Farina Saragolla in salsa di Fragole e Asparagi guarniti con semi bianco/neri di Sesamo e mollica tostata.
Cappelletti vegan colorati
Paccheri di Grano Saragolla farciti con crema di Patate al profumo di spezie Zahatar in salsa di Pane
Vegan Lasagna Arcobaleno con Verdurine e CacioRisella
Casarecce di Farro in salsa di Finocchi e crema di Rape Rosse guarniti con trito di Castagne
Paccheri con crema di Ceci, Cavolo Nero e Radicchio lungo in agrodolce
Tagliatelle di Farro biologico con Zucca gialla, Porri, chicchi di Melograno guarnite con sesamo nero
Conchiglioni di farina Saragolla con crema di Cannellini guarniti con salsa agrodolce di Uva Nera e Fiori essiccati di Erica
Cappellacci bicolore colorati con Polvere di Rape rosse farciti con Patate e Melanzane