Vegan biscotti con Uvetta e Sesamo

40 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

220gr di Farina grano tenero semi integrale bio T2
70gr di latte di Soia Naturale Bio o di Riso
70gr di Zucchero di Canna Bio
50gr di Olio Girasoli
1/2 cucchiaino di lievito per dolci bio
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di sesamo

In una ciotola ampia mescolare Latte di Soia, Zucchero di Canna Bio, Olio di Girasoli, il lievito per dolci , uvetta e sesamo.

Mescolare con una forchetta. A questo appunto aggiungere la farina , ottenendo un impasto morbido ma compatto.

Su di un piano di lavoro stendere l’impasto con un mattarello  su un foglio di carta forno ottenendo una sfoglia alta  circa 5mm abbondanti.

Fare dei  tondini o dare la forma che più vi piace. Stendere della carta forno su di una teglia e appoggiare i vostri biscottini .

Cuocere in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.  I biscotti sono cotti quando sono leggermente dorati.
Verificare bene il tempo di cottura in quanto ciascun  forno ha la sua potenza di calore e dunque il tempo di cottura può variare.

Una volta raffreddati li potete trasferire in boccale e chiudere ermeticamente per conservare fragranza e consistenza,

Ottimi per la colazione 🙂