15 minuti
preparazione
glutenfree
raw food
Ingredienti per 2 persone
1 finocchio medio
1/2 Limone
1/2 Arancia
1 cucchiaio di Aceto di Mele
1 cucchiaio di Olio extravergine di Oliva (EVO)
Sale Marino Integrale
Anche in pieno in inverno la tavola può essere colorata! La zucca gialla si può mangiare anche cruda. La propongo in versione marinata con un mix di succo di limone, aceto di mele e arancia. Molto buona!!!
Tagliare a fettine sottili la zucca gialla. Spremere Limone e Arancia e il succo miscelarlo con l’aceto di mele. Prendere una ciotola e versare il succo e Immergere le fettine di zucca gialla. Lasciare marinare per un’oretta almeno. Lavare il finocchio e tagliarlo a fettine sottili. Condirlo con un po’ di olio e sale.
Prendere il vostro piatto di portata e alternate fettine di finocchio e zucca gialla. Guarnire con tocchetti di arancia, ciuffetti di finocchio e un ultimo giro di olio extravergine di oliva. Servire freddo.