Antipastino di Mix di Carote e Ravanello con Maionese VEG, guarnito con sfoglia croccante al Miglio Bio

1 ora e 30 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree

Ingredienti per 2 persone

1 Carota
2-3 ravanelli per guarnire
Un cucchiaio di Maionese Vegana
Olio extravergine

Per fare la sfoglia croccante di Miglio Bio:
50 gr di Miglio Bio
Un paio di cucchiai di olio extravergine
Acqua bollente per lessare il Miglio

Prendere una pentola e mettere a bollire dell’acqua.
Una volta che l’acqua bolle aggiungere il miglio e far cuocere per 15 minuti.

Prendere una teglia da forno e ricopritela con carta forno.
Scolate bene il miglio .
Una volta ben scolato aggiungere l’olio extravergine e mescolare. Il composto cosi’ ottenuto stendetelo sulla carta forno molto sottilmente 3 mm circa. Per fare delle sfoglie di forma regolare   disegnate con un coltello dei quadrati-rettangoli  o triangoli sul miglio cosi’ steso , dalla misura di  3×4 cm in modo tale che una volta cotto il miglio si possa  spezzare in maniera piu’ precisa .
Infornare per circa 40 minut a 180 gradi .

Per realizzare questo antipastino tritare le verdure a crudo condire con la vostra Maionese Veg e appoggiare la sfoglia di miglio per devorare e definire il vostro piatto !

Le sfogliatine di miglio sono ideali come aperitivo o “tampona fame” da soli oppure con verdurine condite  o con cremine tipo maionese Veg!