40 minuti
preparazione
Ingredienti per 5 cestini:
30 g di farina ceci + 90 g di acqua
pizzico di curry
1 carota
1 zucchina piccola
sale
olio evo
Si avvicina la fine del caldo africano, ma è ancora caldo!!!
Siamo a 550 mt dal livello del mare in provincia di Pesaro ma il caldo si sente ugualmente.
E allora che si fa in cucina?
Scatta la voglia di mangiare antipastini e verdure fresche.
Ma attenzione ottimizzo le mie azioni in cucina quando devo accendere il forno proprio perchè è caldo!
Visto che devo preparare il pane e focacce per la settimana cucino anche questo antipasto facile da preparare.
Procediamo in cucina:
Ricetta facile cestini di pane carasau con verdure estive speziate al Curry
Ingredienti per 5 cestini:
5 fogli misura ¼ di pane carasau
30 g di farina ceci + 90 g di acqua
pizzico di curry
1 carota
1 zucchina piccola
sale
olio evo
Lavare e mondare le verdure poi passare la carota nella mandolina fori grandi. Fare la stessa cosa con la zucchina.
Cuocere in una padellina con un po’ di olio evo e sale marino.
Mettere in ammollo i fogli di pane carasau.
Ungere dei pirottini per muffin.
In una ciotola mescolare la farina di ceci, acqua, un pizzico di curry e sale.
Rivestire i pirottini con i fogli di pane carasau, Versare con un mestolo la pastella di ceci e sopra aggiungere le verdure carota e zucchina.
Cuocere in forno a 180 g per 20 minuti.