20 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 4 persone
1 kiwi
1 pesca
2 albicocche
1 bustina di gelificante naturale della Biovegan
Un paio di cucchiai di zucchero di canna
Nel periodo estivo è importante consumare frutta! Possiamo stancarci nel preparare macedonia di frutta e dunque l’aspic di frutta può essere un’alternativa ideale. Pochi ingredienti per realizzare una merenda fresca e gustosa a base di polpa di cocomero il che comporta nessuna aggiunta di zuccheri.
Per poter mangiare frutta in estate occorre ingegnarsi per creare delle merende o dolci fine pasto per grandi e piccini.
Lavare la frutta e poi fare dei tocchetti eliminando la buccia esterna.
Frullare la polpa di cocomero e poi aggiungere 200gr di acqua. Versare in una padellina e aggiungere lo zucchero di canna e la bustina di gelificante naturale.
Portare ad ebollizione e far bollire per un paio di minuti.
Prendere degli stampini o ciotoline da dessert ( 4-5) e versare il liquido ancora caldo. Poi immergere i vari tocchetti di frutta. Lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente e poi mettere in frigo.
Appena son freddi servire accompagnando il vostro aspic di frutta con frutta fresca o crema vegan alla frutta.