Aspic di polpa di Cocomero e Frutta

20 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per 4 persone

200gr di polpa di cocomero
1 kiwi
1 pesca
2 albicocche
1 bustina di gelificante naturale della Biovegan
Un paio di cucchiai di zucchero di canna

Nel periodo estivo è importante consumare frutta! Possiamo stancarci nel preparare  macedonia di frutta e dunque l’aspic di frutta  può essere un’alternativa ideale. Pochi ingredienti per realizzare una merenda fresca e gustosa a base di polpa di cocomero il che comporta nessuna aggiunta di zuccheri.

Per poter mangiare frutta in estate occorre ingegnarsi per  creare delle merende o dolci fine pasto  per grandi e piccini.
Lavare la frutta e poi fare dei tocchetti eliminando la buccia esterna.

Frullare la polpa di cocomero e poi aggiungere 200gr di acqua. Versare in una padellina  e aggiungere lo zucchero di canna e la bustina di gelificante naturale.

Portare ad ebollizione e far bollire per un paio di minuti.

Prendere degli stampini o ciotoline da dessert ( 4-5) e versare il liquido ancora caldo. Poi immergere i vari tocchetti di frutta. Lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente e poi mettere in frigo.

Appena son freddi servire accompagnando il vostro aspic di frutta con frutta fresca o crema vegan alla frutta.