Banana Bread con Yogurt e Arance

50 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

230 g di farina semi integrale
25 g di cacao in polvere
90 g di zucchero di canna
2 banane mature
100 g succo di arancia
180 g di yogurt naturale
40 g di olio girasoli
10 g di lievito bio per dolci
gocce di cioccolato
1 arancia

Un dolce goloso e al tempo stesso dal gusto naturale.

Grassi buoni in questo dolce grazie alla presenza delle banane e dello yogurt di soia che aiutano ad addensare e rendere gustoso questo dolce.

Una proposta dolce per la colazione ma anche per la merenda magari con un buon the caldo.

Poco cacao amaro in polvere e gocce di cioccolato rendono questo banana bread ancora più goloso.

Procediamo in cucina:

In una ciotola ampia schiacciare le banane e aggiungere il succo di arancia. Poi aggiungere l’olio di girasoli, lo yogurt e il lievito per dolci

Poi piano piano versare lo zucchero di canna, la farina e il cacao amaro in polvere.

Rivestire uno stampo per plumcake con foglio di carta forno e ungere.

Versare il composto.

In superficie decorare con 6-7 fettine di arancia e gocce di cioccolato.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Fate la prova stuzzicadenti per essere sicuri.

Prima di servire vi consiglio di lasciar raffreddare.