Biscotti con Farina di Carruba e scorza di Arancia 🍊 

15 minuti preparazione + 25 minuti cottura forno

preparazione

vegan
senza nichel

Ingredienti:

220 g di farina semi integrale
20 g farina di carrube
50 g zucchero di canna
4 g lievito per dolci
scorza arancia bio
90 g latte di soia
50 g olio girasoli

Questi biscotti sono stra buoni!

La farina di carrube colora e dolcifica naturalmente dolci e biscotti.

La farina di carrube si ricava dalla frutto della pianta di Carrubo, una leguminosa che cresce soprattutto nel sud di Italia.

La pianta di Carrubo appartiene alle leguminose e quindi la farina di carrube è altamente proteica.

Mio marito Marco Naturopata consiglia di utilizzare la farina di carrube per chi non può mangiare cioccolato e cacao a causa della presenza di nichel e al tempo stesso è una farina gustosa!

Procediamo in cucina:

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi, aggiungiamo la scorza di arancia bio e poi aggiungiamo latte di soia e olio di girasoli.

Mescolare anche con le mani. poi trasferire sul piano di lavoro e stendere con il mattarello per uno spessore di mezzo centimetro.

con un bicchiere diametro 4-5 cm circa ricavare dei dischi e appoggiarli via via su una teglia ricoperta con foglio di carta forno.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Verificare la cottura.