Biscotti con farina di Castagne e Polpa di Zucca gialla

20 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per una 20ina di biscotti

150gr polpa Zucca gialla cruda
50gr Latte di Soia ( o di Riso)
200gr di farina di grano tenero 0 Bio
50gr di farina di castagne Bio
80gr di Zucchero di Canna Bio
1 bustina di lievito Bio
60ml di Olio di Girasoli
Un pizzico di Sale Marino Integrale
Un po’ di Cannella Bio
Una manciata di Mandorle per decorare

In questo periodo abbiamo abbondanza di Zucca gialla e magari ci avanza un pò: ecco un’idea per realizzare dei biscotti da colazione o merenda. In cucina è vietato sprecare!

In una ciotola versare le farine, lievito e zucchero e mescolare. Prendere la polpa di Zucca cruda e frullarla con olio di Girasoli e latte di soia ( o di riso). Versare il tutto nella ciotola insieme agli altri ingredienti e amalgamare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Prendere piccoli porzioni di impasto e formate una polpettina schiacciata e al centro posizionare una mandorla.

Infornare a forno già caldo a 160gradi e cuocere per 25 minuti circa.