Biscotti Cuore con Cioccolato per San Valentino

40 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

220 g di farina semi integrale
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
85 g latte di soia
50 g di olio di girasoli
100 g di cioccolato fondente

Eccoci a San Valentino!

San Valentino la festa degli innamorati, ma io e Marco mio marito pensiamo che San Valentino sia un po’ tutto l’anno!

L’amore e cuore elementi sempre presenti.

Ho realizzato semplici biscotti a forma di cuore.

La ricetta base dei biscotti li abbiamo fatti in tanti modi.

Procediamo in cucina:

In una ciotola mettiamo farina, zucchero di canna, lievito per dolci.

Aggiungere olio di girasoli, latte di soia.

Mescolare. Stendere l’impasto per uno spessore di 1 cm circa.

Ritagliamo i biscotti con lo stampo a cuore. Adagiamo su una teglia da forno.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Lasciamo raffreddare.

Immergere i biscotti in una ciotola con cioccolato fuso e lasciar raffreddare.