30 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per una ventina di biscotti
120gr di Farina di Riso Bio
100gr di Latte di soia Bio
100gr di Zucchero di Canna
100gr di Olio di Girasoli
50gr di Cioccolato fondente (mezza tavoletta)
Biscotti pensati per la colazione o per l’ora del The senza privarsi del piacere nel mangiare un dolcetto . Infatti l’impasto e’ realizzato senza uova e senza lievito a base di farine senza glutine con la farina di grano saraeno e la farina di riso. Le uova son state sostituite, a pari quantita’, dal latte di soia. Le scaglie di cioccolato fondente danno crocantezza al tutto !
In una ciotola medio grande mescolare il latte di soia, zucchero di canna e olio di Girasoli. Poi aggiungere le due farine e le scaglie di cioccolato fondente.
Lasciare riposare l’impasto cosi’ ottenuto in frigo per un’oretta.
Sul piano di lavoro stendere un foglio di carta forno e con un mattarello stendere una parte dell’impasto per un altezza di 5mm abbodanti . Fare le forme come piu’ vi piace aiutandovi con degli stampini oppure prendere un bel coltello e fare dei rettangoli. Infornare a 160 gradi per circa 20 minuti . Seguite la fase della cottura e fare in modo che i biscotti non si secchino troppo.
Sfornare e riporli, una volta freddi , in un contenitore con coperchio: si possono mantenere tranquillamente per una decina di giorni !