Biscotti GLUTEN FREE VEGANI di Farina di Grano Saraceno e Riso

30 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

ingredienti

110gr di Grano Saraceno
40gr di Farina di Riso
75gr di Malto di Riso
50gr di acqua tiepida
70gr di Olio di Girasoli

La ricerca nella realizzazione di piatti  e dolci evitando la presenza di Glutine continua!
Pensiamo alle mamme che hanno bambini che devono stare attenti a non mangiare troppo glutine o a persone che per un periodo della loro vita devono riequilibrarsi da eccessi o intossicazione da troppi farinacei presenti nella loro dieta.

Una proposta dolce a 360 gradi!

Tostare per 5/8 minuti  in una pentola antiaderente le due farine.
In una ciotola sciogliere il malto di riso nell’acqua tipida e poi aggiungere l’olio di girasoli.  Otterrete una composto piuttosto morbido.

Sul piano di lavoro stendere un foglio di carta forno e stendere l’impasto con il mattarello per un ‘altezza di 1/2 cm ..poi prendere un bicchierino dal diametro di circa 3-4cm e fare dei dischetti da appoggiare  delicatamente   sulla teglia da forno ricoperta dalla carta forno. Cuocere per 12-15 minuti esatti a 180 gradi. Stare attenti alla cottura in quanto se li si fa cuocere troppo diventano dei mattoncini !! Decorare  con un ciuffeto di crema vegana su ciascun biscotto .