30 minuti
preparazione
glutenfree
ingredienti
40gr di Farina di Riso
75gr di Malto di Riso
50gr di acqua tiepida
70gr di Olio di Girasoli
La ricerca nella realizzazione di piatti e dolci evitando la presenza di Glutine continua!
Pensiamo alle mamme che hanno bambini che devono stare attenti a non mangiare troppo glutine o a persone che per un periodo della loro vita devono riequilibrarsi da eccessi o intossicazione da troppi farinacei presenti nella loro dieta.
Una proposta dolce a 360 gradi!
Tostare per 5/8 minuti in una pentola antiaderente le due farine.
In una ciotola sciogliere il malto di riso nell’acqua tipida e poi aggiungere l’olio di girasoli. Otterrete una composto piuttosto morbido.
Sul piano di lavoro stendere un foglio di carta forno e stendere l’impasto con il mattarello per un ‘altezza di 1/2 cm ..poi prendere un bicchierino dal diametro di circa 3-4cm e fare dei dischetti da appoggiare delicatamente sulla teglia da forno ricoperta dalla carta forno. Cuocere per 12-15 minuti esatti a 180 gradi. Stare attenti alla cottura in quanto se li si fa cuocere troppo diventano dei mattoncini !! Decorare con un ciuffeto di crema vegana su ciascun biscotto .