40 minuti
preparazione
Ingredienti:
80 g Uvetta
80 g Zucchero di canna
80 g Olio di semi di girasole
350 g Farina 0
10 g Lievito in polvere per dolci
q.b. Corn flakes
q.b. Zucchero a velo
Biscotti dal gusto delizioso e al tempo stesso facili da realizzare.
Le “Rose del Deserto” sono appunto biscotti che si possono realizzare facilmente in casa e si chiamano in questo modo perché una volta cotti hanno superficie che ricorda le rosse appunto del deserto.
Inoltre i fiocchi di mais contribuiscono a dare la forma di petali di rosa, anche se molto irregolari.
Questo biscotti sono perfetti per questo periodo perché:
- hanno una buona energia
- si mantengono anche una settimana
- ottimi per la colazione e non solo
Procediamo in cucina:
in una ciotola ampia mettiamo la farina, zucchero, lievito per dolci.
Aggiungiamo piano piano la bevanda di soia al naturale e olio di girasoli.
In ultimo aggiungiamo l’uvetta ben strizzata che abbiamo precedentemente messo in ammollo.
Mescoliamo bene.
In una ciotola mettiamo i corn flakes.
Prendiamo una porzione di impasto dal diametro di circa 4 cm poi ripassiamo nella ciotola con i corn flakes cercando di ricoprire l’intera superficie dell’impasto.
Adagiamo via via su una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo a 180 gradi ( forno già caldo) per 25 minuti circa.
Prima di servire cospargere sopra zucchero a velo.