Budino Vegan Glutenfree con Quinoa Nera e Cioccolato fondente

1 ora

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per 4 persone

500 gr di Latte di Soia o Riso
100gr di Cioccolato Fondente
50 grammi di Quinoa Nera
2 gr di agar agar bio

Un dolce dal gusto naturale pensando anche a chi ha problemi di intolleranza al glutine.

Pochi passaggi per valorizzare la Quinoa Nera anche in dessert.

Un dolce per grandi e piccini!

Cuociamo la quinoa nera in una pentola con abbondante acqua. Cuociamo per 15 minuti. Scoliamo. Poi In una padella versare il latte di soia, il cioccolato a pezzi e la quinoa nera che abbiamo appena lessato.

In una ciotolina sciogliamo bene l’agar con 50gr di acqua. Aggiungiamo al latte di soia l’agar agar sciolta. Mescoliamo bene con una frusta e cuociamo per una decina di minuti.

Trasferiamo il nostro budino in ciotoline da dessert e lasciamo raffreddare in frigorifero.

Per l’impiattamento. Togliamo dalla ciotola il nostro dessert e lo posizioniamo al centro del nostro piatto . Sopra decoriamo con scaglie di cioccolato fondente e e quinoa nera