1 ora
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 4 persone
100gr di Cioccolato Fondente
50 grammi di Quinoa Nera
2 gr di agar agar bio
Un dolce dal gusto naturale pensando anche a chi ha problemi di intolleranza al glutine.
Pochi passaggi per valorizzare la Quinoa Nera anche in dessert.
Un dolce per grandi e piccini!
Cuociamo la quinoa nera in una pentola con abbondante acqua. Cuociamo per 15 minuti. Scoliamo. Poi In una padella versare il latte di soia, il cioccolato a pezzi e la quinoa nera che abbiamo appena lessato.
In una ciotolina sciogliamo bene l’agar con 50gr di acqua. Aggiungiamo al latte di soia l’agar agar sciolta. Mescoliamo bene con una frusta e cuociamo per una decina di minuti.
Trasferiamo il nostro budino in ciotoline da dessert e lasciamo raffreddare in frigorifero.
Per l’impiattamento. Togliamo dalla ciotola il nostro dessert e lo posizioniamo al centro del nostro piatto . Sopra decoriamo con scaglie di cioccolato fondente e e quinoa nera