Carpaccio di Batata e Finocchi marinati con emulsione di Mandarini e Aceto Arcobaleno

15 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree

Ingredienti per 2 persone

1/2 Batata bio Media
1/2 finocchio
una decina di acini di Melograno

Per l'emulsione:
3 Mandarini
1/2 cucchiaino di Aceto Arcobaleno o aceto di Mele
Sale Marino Integrale
1 cucchiaio di olio extravergine

Per l’emulsione spremere i mandarini e mescolare il succo cosi’ ottenuto con dell’Aceto Arcobaleno o Acedo di Mele.

Aggiungere del sale e l’Olio extravergine.
Lavare bene la Batata e anche il finocchio. Prendere un piano di lavoro e un coltello che tagli bene. Tagliare sottilmente delle fettine di Batata e delle listarelline di Finocchio. Prendere un piatto grande cupo e adagiare a strati fettine di Batata e di Finocchio e alternare con l’emulsione che avete gia’ preparato.

Lasciare in frigo per circa un’oretta. Prendere il vostro piatto di portata e impiattare alternando gli strati . Fare un giro di Olio extravergine e aggiunngere il Melograno per dare un ulteriore colore al vostro antipasto.