Cascioni con impasto di esubero Lievito Madre farciti con patate e bietole

60 minuti

preparazione

Vegan

una decina di cascioni

300 g. di lievito madre non rinfrescato
200 g. di Farina grano tenero 0 Bio
80 g. di acqua
70 g. latte di soia
50 g. olio E.V.O.
12 g. sale

Farcitura:
3 patate medie ,400gr di bietole, sale e olio extravergine

Una proposta semplice e davvero leggere per fare cascioncini  o semplici piadine light .

Mischiare il lievito madre non rinfrescato e spezzettato con le mani con la farina, il latte di soia  e l’acqua, impastiamo e aggiungiamo
l’olio ed infine il sale. Lavorare l’impasto fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
Lasciar riposare in una ciotola coperta con pellicola trasparente per circa 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, dividere l’impasto in 9 o 10 pezzi; ottenendo delle palline che stenderemo con un mattarello, ricavando delle piadine sottili. Cuocere in padella antiaderente .
Farcitele a vostro piacimento.
SI POSSONO CONGELARE E RISCALDARLE AL MOMENTO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE
Per fare i cascioncini stendere una delle palline di impasto e farcire ,ad esempio, con patate e bietola . Le patate sono semplicemente lessate e fatte poi a tocchettini. Le bietole lavate bene e poi fatte saltare in padella con un po’ di olio extravergine e sminuzzate e mescolate con le patate salare e pepare un po’. La grandezza del cascioncino e’ di circa 8-10cm di diametro. Sigillare con lo strumento per chiudere i ravioli. Cuocere per circa 15 minuti a forno già  caldo a 220 gradi!