45 minuti
preparazione
Ingredienti:
130 g yogurt soia naturale
100 g di acqua
90 g zucchero di canna
60 g olio di girasoli
280 g di farina 0 bio @molinoagostini
16 g di cremor tartaro
un pizzico di cannella
un pochino di scorza di limone
La ciambella alla zucca è un dolce autunnale davvero semplice da realizzare.
Un dolce soffice e delicato.
Che tipo di zucca occorre impiegare?
Suggerisco la zucca “Butternut” per intenderti il tipo di zucca allungata con buccia color beige.
Questo tipo di zucca ha la polpa soda e non filamentosa ed è l’ideale per essere impiegata in tante ricette dal dolce al salato.
se volete rendere questo dolce ancor più goloso e accattivante potete aggiungere gocce di cioccolato.
Procediamo in cucina:
Frullare tutti gli ingredienti umidi e poi amalgamare a quelli secchi.
Oleare uno stampo per torte. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Aspettare che si raffreddi prima di servire.
La farina 0 W forza 280 💪biologica @molinoagostini ve la consiglio per i lievitati molto più digeribile della Manitoba!