10 minuti + 2 ore frigo
preparazione
senza glutine
senza nichel
Ingredienti per 4 ciotole dessert:
280 g di olio girasoli
3 cucchiai sciroppo di riso
La panna è sinonimo di prelibatezza super dolce!!
Parliamo della panna non da montare la da utilizzare per guarnire torte o coppe dessert.
Bastano pochi accorgimenti per autoprodurre la panna e magari allestire torte e dolci al cucchiaio con frutta di stagione riso soffiato e granelle varie.
Ecco la nostra idea:
frullare in un contenitore stretto e alto con frullatore ad immersione il latte di soia naturale biologico con olio di girasoli.
Dopo pochi istanti noterete che la consistenza via via diventa più che cremosa.
A questo punto aggiungere lo sciroppo di riso e mescolare dal basso verso l’altro celicatamente.
Versare il composto in 3-4 coppette da dessert e riporre in frigo 2 ore.
Trascorso questo tempo decorare con frutta di stagione, granella di pistacchi o nocciole e riso soffiato.