2 ore
preparazione
Ingredienti per 4 persone:
50 g fiocchi di soia
1 cucchiaio di salsa Tamari
2 cucchiai di lievito alimentare
50 g di ceci
1 cucchiaio di farina di ceci
Noce moscata
Pepe nero macinato
Scorza limone non trattato
Come fare i cappelletti tutti vegan?
Semplice!
Non mangio più carne da circa 10 anni e il piatto che mi è mancato in assoluto sono i cappelletti.
I cappelletti in brodo che poesia.
Mia Nonna Elisa li preparava tirando la sfoglia sottile e si facevano questi cappelletti per giorni interi e intorno al tavolo tutte le donnine di casa, me compresa al lavoro.
E guai a farli bruttini! In effetti se qualcheduno veniva non tanto presentabile lo si mangiava al volo crudo.
Quello che forse mi manca non è tanto il piatto in sé ma quel calore nello stare insieme aspettando il giorno di Natale e il pranzo di Natale in famiglia.
Passa il tempo, tanto tempo da quei giorni e in questi ultimi anni son riuscita a realizzare i cappelletti che si possono tranquillamente anche cucinare in brodo.
Mio marito Marco ha messo il suo 🆗️ e son davvero contenta.
Il procedimento è sul nostro canale YouTube ▶️ “Arcobaleno in Cucina” così potete visionare i passaggi in modo più preciso.
Buon divertimento in Cucina!