20 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti:
80gr di Polvere di Cacao amaro Biologico
100gr di Zucchero di Canna Biologico
Divertente questa ricetta di cioccolatini vegan e biologici!!
Una volta fatti non li acquisterete più al supermercato!
Penso ai momenti di festa o anche a piccoli regali da fare ai nostri amici nei periodi di festività ed ecco l’idea di realizzare dei cioccolatini fatti in casa.
Ho scoperto che ci vogliono pochi ingredienti di qualità e anche poco tempo.
Ed ora procediamo!
Sciogliamo a “bagno maria” il burro di cacao mantenendo in maniera costante una temperatura di 40° gradi circa. Appena sciolto il burro di cacao aggiungiamo lo zucchero di canna bio e in un secondo momento la quantità di polvere di cacao. Mescolare bene con un cucchiaio di legno e far cuocere per circa 20 minuti.
Versare negli appositi contenitori per cioccolatini di silicone.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi per almeno due ore in frigorifero.
Servire estraendo delicatamente dalla formina di silicone ciascun cioccolatino e servire con qualche biscottino e fiori eduli 🙂 !