20 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 180gr di Ricotta Vegana finale
3 cucchiai di Aceto di Mele
Per il condimento:
sale marino integrale
olio extravergine di oliva (EVO)
e semi oleosi a piacere..
Pochi passaggi per ottenere una ricotta vegana biologica! Si possono fare delle polpettine oppure condire una semplice pasta biologica.
Il segreto per ottenere questa ricottina vegana è utilizzare un latte di soia naturale biologico con un indice di grassi da 2,6 in su . Suggerisco il Latte di Soia Provamel ( la confezione rossa ) .
Pesare il latte di soia naturale e portarlo ad ebollizione. Nel momento in cui vedete le bollicine versare l’aceto di mele e mescolare con un cucchiaio di legno. Noterete immediatamente il formarsi di “fiocchi di latte”. Tirare su con un colino, passare sotto l’acqua fredda e e lasciare scolare.
Una volta raffreddata la vostra ricottina potete condirla con sale e olio extravergine o con spezie e che più vi piacciono.