5 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti:
un po' di sale marino
85gr di latte di soia naturale "Provamel"
1 cucchiaio di senape in tubetto bio
100gr di olio di girasoli o mais
un po' di curcuma in polvere biologica
Fare la maionese vegan e dunque senza uova è davvero semplice!
In un contenitore stretto e alto versare il succo di limone, un po’ di sale marino, la senape biologica.
Aggiungere un pochino di curcuma in polvere il latte di soia naturale “Provamel” e olio di girasoli o mais. Frullare con frullatore ad immersione per pochi minuti.
Noterete piano piano che il tutto si addensa.
Consiglio di utilizzare la bevanda di soia naturale della “Provamel” in quanto è un tipo di bevanda a base di soia con parte più proteica, importate per fare in modo che la maionese si possa addensare come quella classica.
Se dovesse avanzare si mantiene in frigorifero per un paio di giorni.
Da provare!