40 minuti
preparazione
Glutenfree
Ingredienti per 4 piade
20gr di Fecola di Patate Bio
15gr di Amido di Mais Bio
3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
Sale Marino Integrale
Per la farcitura:
100gr di Insalata Bio
2 ravanelli Bio
2 pomodori Bio
1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
Sale Marino Integrale
Mescolate in una ciotola la farina di grano saraceno , amido di mais , fecola di patate e sale marino integrale. Aggiungere l’olio extravergine e 70gr di acqua molto calda facendo attenzione a non scottarvi. Ottenete un impasto morbido e compatto e avvolgetelo nella pellicola lasciando a riposo una ventina di minuti.
Sul piano di lavoro dividete l’impasto in 4 parti e sul foglio di carta forno stendete la vostra piada con il mattarello facendo attenzione a che non si sbricioli. Puo’ capitare che i bordi non siano perfettamente definito o che la vostra piadina non sia proprio a forma di disco .
Fate cuocere su una piastra tipo quella per le crepes ben calda e leggermente unta con un po’ di olio extravergine. Cuocere pochi minuti per lato in quanto devono rimanere morbide.
Farcite con insalatina condita.