20 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 2 persone:
1 finocchio piccolo
2 carote
1 mazzetto di rucola
100 g cavolo cappuccio viola
sale marino
olio evo e aceto di mele
Giocare con le forme degli alimenti è un vero divertimento.
Mi piace osservare da vicino frutta e verdure per poi esaltare la bellezza della natura.
Alla fine si tratta sempre di un’ insalata ma ricavare delle forme divertenti aiuta a creare un po’ di stupore negli ospiti.
Procediamo in cucina:
Ho tagliato a cubetti un finocchio e condito con solo sale marino e olio evo. In una ciotola invece ho condito cavolo cappuccio viola con sale marino, olio evo e un pochino di aceto di mele per ottenere un colore viola accentuato.
Infine ho aggiunto qua e là foglie di rucola e carote tagliate a fiammifero!
Buon divertimento in cucina!
Per chi desidera assaporare la cucina di Arcobaleno in Cucina oggi è possibile prenotare presso il nostro Home Restaurant “Natural Frontino“
Home Restaurant “Natural Frontino”
Corso Giovanni XXIII, 35
61021 Frontino (Pesaro e Urbino)
cell. 331 9015338 – 335 5367635