30 minuti
preparazione
glutenfree
Per 4 persone
4 vasetti di yogurt bianco di soia naturale
2 cucchiai di zucchero di canna
2gr di Agar Agar
Un po’ di granella di Nocciole
Per la Nutella fatta in casa
Prendete una pentolina antiaderente mettete ½ cucchiaio di zucchero di canna un paio di cucchiaini di acqua accendete il fuoco e mescolate . Quando lo zucchero e’ ben sciolto aggiungere un grammo di Agar Agar e mescolate il tutto con lo yogurt. Prendere delle ciotole da dessert ( se di vetro trasparente e’ meglio per vedere l’effetto) versare il contenuto dello yogurt in ciascuna ciotola e metterle in frigo per un’oretta.
Lavate accuratamente i cachi, asciugateli, spellateli e versate la polpa in un mixer, per poi frullarla; trasferitela poi in un pentolino con lo zucchero, facendola addensare per circa 20 minuti e mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per non farla attaccare.
Trascorso il tempo necessario per rendere la crema più corposa, aggiungete un grammo di Agar Agar per addensare maggiormente la crema di cachi.
A questo punto prendete le ciotoline dal frigo e posizione un cucchiaino di Nutella fatta in casa al centro e coprite con la crema di cachi . Lasciate altre due orette in frigorifero . Prima di servire il vostro dolce aggiungete un altro cucchiaino di Nutella e un po’ di granella di nocciole .